Звуки

Исис Анаморф
мысль обратилась в звуки,буквы,предлог,слова
нас с тобой просчитали-просто,как дважды два.
мы-то давно обтерлись,нам с тобой трынь-трава,
нам бы шарфы плотнее,нам бы длинней рукава,
только от лишних звуков
кружится
голова...