Он, стоит у ворот-Новый год

Любовь Белоусова
Закружила зима белой вьюгой,
Перезвон,перезвон,
Принакрыла зима пышной шубой,
Всё кругом,всё кругом.
              Ждём весёлый и яркий,
              Дарит людям подарки,
              Он,стоит у ворот-Новый год,
              ЗАкружит хоровод,Новый год!

Ворожила зима на опушке,
Колдовством,колдовством,
Пусть на ёлках сверкают игрушки,
Серебром,серебром.
              Ждём весёлый и яркий,
              Дарит людям подарки,
              Он,стоит у ворот-Новый год,
              ЗАкружит хоровод,Новый год