Девятый вал

Рамзан Назиров
Море стонет, ветер воет.
Я в стихии одинок.
Вверх и вниз бросают волны,
словно щепку, мой челнок.
На исходе сила воли:
от борьбы я изнемог…
Умолять могу лишь Бога,
чтоб хоть берег был пологий.