Руслана Лижычко одарила как Шекспир!

Леся Танюк
РУСЛАНА ЛИЖЫЧКО одарила как ШЕКСПИР,
Соединив КАЗАЧЧИНУ-ГУЦУЛЬЩИНУ Святую.
Танцевала Коломыйки на весь МИР,
Удивляя УКРАИНСКОЮ КУЛЬТУРОЙ!


КАЗАКИ,- ИСТОРИЯ СТРАНЫ,ЗАВЕТА,
В УКРАИНЕ Люди, а не где-то!
ПРИЗВАВ БОГОВ ЗВУЧАНИЕМ ТРЕМБИТ,
Вот это Люди, традиций всех гранит!


А ВОЛКИ, ВОЛКИ,- ведь они как Люди,
Дружны, Великолепны,и ... КРАСИВЫ!
ИСТОРИЮ СВОЮ ВОВЕК МЫ НЕ ЗАБУДЕМ,
Из века в век, переходя всегда игриво!


ЦЕНИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ СОЗДАННЫЙ СВОЙ МИГ,
ТЕБЕ ПИШУ РУСЛАНА, чтоб МИР ПОНИК!