Помню в Новый год под ёлкой...

Ирина Рич
Помню в Новый год под ёлкой
Был весёлый карнавал!
Со Снегуркой, с бабкой Ёжкой
Много танцев танцевал!

Мы играли в "Паровоз",
Польку танцевали,
И волшебный посох мы
У Яги забрали!

Только посох золотой
Наземь опустился -
Сразу ёлочка зажглась,
Дед Мороз явился!

Дед Мороз мешок принёс
И раздал подарки,
Этот праздник Новый год -
Радостный и яркий!