два народа теперь в России

Бородин Варяг
два народа теперь в России-
народ-ДОНОР,народ-КРОВОСОС
иль ты быдло без блата и ксивы
иль продвинутый ЕДИНОРОС
 
Я смотрю на полиционера
деревенский,ни дать ни взять
эй,парнишка,крепки твои нервы?
ведь пришла пора выбирать!!!
-------------------------------
церковь подписала себе смертный приговор
выказав и алчность и агрессию
чувствую предвидится и смута и раздор
и политики начнут менять конфессию