Звезда

Тревелевская Евгения
Сказала как-то бабушка,
Укладываясь в путь.
Что мир во мне звезду обрел:
"Сама собою будь"

На стул пыхтя залезла,
На стол перебралась.
Хотела уж на небо
Да песня полилась.

Я пела про сандалик,
Который не найду.
Про птичку за окошком
И дырочку в носу.

Еще про Чебурашку
Немного вам спою.
Про пирожок с картошкой
И кашу манную.

Я так трудилась громко
И песнею звучала.
Скорей звезду на ручки.
Она светить устала.