Сайт знакомств

Леонид Скрипко
Я в одиночестве признанье,
Писал онегинской строкой,
Дышал лишь встречи ожиданьем,
Опять сомнением больной.
Вновь юности твоей робея,
Мой друг, сказать тебе не смею,
О чем душа моя грустит
Писать куплет тебе велит.
Но я не властен над собою,
И мы за чаем вновь молчим
И о погоде все грустим,
Грозу заслышав за рекою
О, как мы право не смелы,
Мы говорим друг другу: «Вы».