Дед мороз

Юлия Малинина 81
Кто же рано так проснулся?
Это доченька моя.
Ведь под ёлочкой подарок
Дед Мороз принёс не зря.

Глазки только ты открыла,
-Мама,Дед Мороз пришёл?
-Я не знаю,одевайся
 И пойдём встречать его.

Нарядилась,как принцесса,
Глаз с тебя не отвести,
Как фея сказочного леса,
Словно ангел во плоти.

Дед Мороз пришёл с подарком,
Рассказала ты стишок
И за все твои старания,
Он мечту исполнить смог.

Попрощавшись с Дед Морозом,
Ты шепнула тихо мне,
-Мамуль,он самый настоящий!
 Он прилетит ещё ко мне?

                январь 2006 год