Не ищи не меня во мне

Галина Пасечникова
Не ищи не меня во мне
ту теперь даже я не знаю.
Она где-то в другой стране
где пассаты подвластны маю.

Где по комнатам бродит бриз
Залетая в окно,с видом на море.
Где плющами увит карниз
Остальное все -блеф  на мраморе.

Ты узнал бы мои все знаменья
Нежный шепот атласных морей
Я сняла бы цветные каменья
Луноликой бы стала,твоей.

Не встречайся глазами вон с той
На платформе,что  левая,с краю
Скоро схлынет ее вновь волной
И не скажет-Я Вас будто знаю.-