мой народ в стране как приведение

Бородин Варяг
бродит,бродит по России брага беспокойства
пучит,крючит пузирится иногда взрывается
на пределе русском чувство собственного достоинства
видно то что дальше будет-бунтом называется!!!!!
-----------------------------------
"...я спросил сегодня у менялы"
 как мне президента поменять???
 он ответил грустно и устало-
 Или драпать или воевать!!!!!!
-----------------------------
"...не бродить не мять в кустах багряных"
это теперь частные владенья
рыбу не лови,не выпей на поляне..
мой народ в стране как приведение