Поздравление для всех моих читателей

Надежда Чернышова
С Новым годом,с новым счастьем,
С новыми надеждами,
Пусть эта сказочная ночь
Вас радует по прежнему!
Под звон хрустального бокала,
Под новогодний фейерверк,
Отбросьте все свои печали,
Желаю счастья Вам на век!
Пусть Муза в гости к Вам приходит
И Вдохновение с собой,
Как друга лучшего приводит!