Колыбельная для внучки

Тревелевская Евгения
Баюшки, баюшки, баю, баю.
Я колыбельную внучке пою.
Кончился день, с ним труды и заботы.
Завтра откроется новое что-то.
Дни пролетают, за ними года.
Бабушка девочкой тоже была.
Бегала утром босой по росе,
Звезды считала, летала во сне.
Снежками бросалась в мальчишек зимой,
С двойкою тихо входила домой.
Спи, подрастай и ладошки сложи.
С неба опустятся сладкие сны.
Будут на облаке тихо качать
И напевать, напевать, напевать
Баюшки, баюшки, баю, баю.
Я колыбельную внучке пою.