Разберитесь, товарищ Берия

Бородин Варяг
надоело уже выше крыши-
демократии,вотум доверия
уже хочется с акцентом услышать:
-Разберитесь,товарищ Берия
---------------------------
я не бог...а жаль..наслал бы кару
чтоб у кровососов рос бы рог
и чтоб тот кто унижает старость
только выть бы в старости и мог
-----------------------------------
как учить,чем лечить,и куда заключить???
президенского монстра коррупции!??
Не учить,не лечить.В унитазе мочить
он же сам нам выдал инструкцию