Когда бы

Василий Романенков
Когда бы не предчувствие удачи,
Не колдовство нагрянувшей весны,
Не поцелуй короткий и горячий
Под грустную мелодию Луны.

Когда б не ощущение погони,
Где: ты - за кем-то, кто-то за тобой,
Когда бы не кривая на ладони,
Что напрямую связана с судьбой.

Когда б не вздох доверчивый и слабый,
Не заоконный дождик проливной,
Когда бы не... когда бы ни... Тогда бы
Произошло все это не со мной.