Я устала, хочу отдохнуть

Стэйси Ли
Я устала, хочу отдохнуть
От страданий душевных и боли,
Чтобы полною грудью вдохнуть
Сладкий запах пленительной воли.

И напиться чистейшей воды -
Пусть метущийся дух успокоит.
И познать себя до глубины,
Что мне путь предстоящий откроет.

Я немного побуду в тиши,
Чтоб ничто меня не отвлекало.
И, прислушавшись к гласу души,
Свою жизнь напишу я с начала.

23.12.2013