молодец, как мягко он вошел

Бородин Варяг
так ли ему сверху хорошо????
или может быть сменить позицию????
молодец,как мягко он вошел....
ВОТ ВСЕ МЫСЛИ ДУМСКОЙ ОППОЗИЦИИ!!!!!!
----------------------------------
зайцы-попрыгайцы с первого канала
вешают мне на уши,моют мне мозги-
где то там раскрылося,что то там взорвалось
но президент вас любит аж до гробовой доски
я бы этих зайцев,с первого канала
а глухую бы деревню,или  на завод
или бы еще куда,куда бы их послало
населенье,и еще двести раз пошлет