мне не жаль чеченских матерей

Бородин Варяг
мне не жаль чеченских матерей
вы всему своих детей учили
взрастив поколение зверей
получили то что получили
 
было их не двадцать и не двести
это ведь бандитствовал народ!!!!!
и теперь не верю,хоть ты тресни
что он стал России патриот