Абонентка не вышла на связь

Александр Костюшин
Абонентка не вышла на связь.
Всё была, и куда-то вдруг делась.
Может, чем-то не тем объелась.
Может, попросту напилась.

Точно так же было вчера.
Может, связь проросла в беду?
Я, пожалуй, дождусь утра
И к другой абонентке уйду.