мне кажется мы изучали это??

Бородин Варяг
мне кажется мы изучали это??
и ошибки,чтоб исправить их,даются
помнишь-разложенье высшего света
кризис,слабость власти....революция
-----------------------------------
Бабушка стоит..считая..,в кассу
медяки...шепча как заговОр
Я БЫ ВЗЯЛ,ПИСАВШЕГО УКАЗЫ
И Е.АЛОМ, СУКУ,ОБ ЗАБОР!!!!!
-------------------------------
Высшая мера социальной защиты
все таки зря тебя отменяли
жизнь наша стала нисколько не чище
а суки боятся совсем перестали