Судьба

Юлия Малинина 81
Свела меня с тобой судьба,
Зачем? Не знаю я ответа,
Но ведь прошли уже года,
Когда мечтала о брюнете.

Тебя я перестала ждать,
А ты внезапно появился,
Не знаю,как тебе сказать,
Но ты во снах мне даже снился.

И кто теперь ты для меня?
Такой далёкий и родимый?
Может ты судьба моя?
Может...но покажет время.


                декабрь 2013 год