Мой Мир

Фламенко
Останусь в этом мире,
Здесь не сложно...
Ты просто любишь, любишь все вокруг
Здесь по рождению легко и все возможно,
Всему духовному ты лучший друг...
Когда мечты уходят в поднебесье
Когда душа стремится полюбить
Все радуется этой яркой песне
И все стремится здесь полезным быть...
И сны сбываются по мановению...
Забыв о мраке раз и навсегда
Когда ты любишь каждое мгновенье
Когда ты светишь в небе как звезда...