Как Леся здеся...

Леся Танюк
В Закарпатье не своя Дивчына я была,
Уж очень мне на русском говорить хотелось.
В ОДЕССЕ я за море словно заплыла...
Как раз вот здесь всё и ... ЗАВЕРТЕЛОСЬ!


Чужая я здесь точно не была тогда,
Когда на русском можно говорить свободно!
Но бывала здесь СВЯТАЯ кутерьма,
Здесь на УКРАИНСКОМ говорить не модно!!!


ЗНАЧИТ люди, говорить на двух языках я буду,
На русском и УКРАИНСКОМ свободно ЯЗЫКАХ!
РОССИЮ С УКРАИНОЙ ВОВЕК Я НЕ ЗАБУДУ ...
Прославлю ЭТИ СТРАНЫ я СЕГОДНЯ, и в ВЕКАХ..!

Как  Леся ЗДЕСЯ ... Собой всегда я буду ...
И МОВУ ШЕВЧЕНКА, И ФРАНКА я НЕЗАБУДУ!!!