А сегодня я женщину встретил

Виктор Кузовлев 7
Разгорается месяц багряный,
То встаёт молодая луна,
Но иду я сегодня пьяный,
Хоть не пил я ни капли вина,

Мне в лицо дует ласковый ветер,
Надо мной облаков бахрома,
Я сегодня ту женщину встретил,
От которой схожу я с ума.

Я наверно и сам не заметил,
Когда омут меня затянул,
Но сегодня я женщину встретил,
У которой в глазах утонул.

Взгляд её и пьянящий и светел,
Голос нежный, зовущий и тих,
Я сегодня ту женщину встретил,
Для которой слагаю свой стих.

Не считаю себя я поэтом,
И стихи мои шалости дня,
Но сегодня я женщину встретил,
Ту, которая муза моя.

Ту, которая, сказкою словно,
Появилась в дурманящем сне,
Ту, которая, ласковым словом,
Задурманила голову мне.

И весь мир словно в розовом свете,
Я, как будто, на небо слетал,
Ведь сегодня я женщину встретил,
О которой полжизни мечтал.

Отгорел в небе месяц багряный,
И ушла молодая луна,
Я иду до безумия пьяный,
Хоть не выпил ни капли вина,

Мне в лицо дует свежий ветер,
Но ему меня не отрезвить,
Ведь сегодня я женщину встретил,
Ту, которую буду любить.