2356. К Твоему престолу, к Небу, поднимаем мы...

Слава-Блудный Сын
К Твоему престолу, к Небу, поднимаем мы свой взор,
все измучены в скитаньях, устремляемся душой
к Тебе, Отче, Боже правый, не оставь, молим Тебя,
Ты же есть Родник Желанный, Ты - Скала, укрытье нам!

Ты молитвы лишь услышишь - и развеешь в нас печаль,
а, увидев наши боли, дашь Любви Святой бальзам,
не оставишь среди горя, поведёшь Своей рукой
и не дашь нам уклониться, ведь мерило - Твой Закон.

Ты призри с Высот Небесных на Своих детей Любви -
Ты увидишь слабых, Отче, но Ты нас за всё прости,
дай нам силу, чтоб могли мы грех с Тобою побеждать,
дай и радость Слова правды, чтоб с Тобой нам пребывать!

Ведь мы жаждем, молим, Боже, помоги Ты нам в борьбе,
чтобы нам вкусить победу и в Любви стремиться Вверх -
в Небо, в Вечную Обитель, где найдём Святой покой,
не оставь, молим, Спаситель, мы ведь - дети, мы - в нужде!


                Аминь.