Толстяк

Егор Неверов
       "мы живём в городе братской любви.." Наутилус Помпилиус




некрасивый лохматый толстяк
в потрёпаной старой одежде
сидящий на лавке у дома
пожалуй, добрее всех нас -
к нему так тянутся дети