Забудь...

Эдемка
Ночь, дождь, ночь, дождь.
Окно в слезах...
Ты ждёшь, всё ждёшь.  Всё – ложь!
Ночь – страх!
Не жди – дожди...Уйди в полёт!
Всё – блеф, всё – сон, забудь, всё – лёд!

Забудь о том навсегда!
Забудь на бессчётные года!
Пусть талая вода исчезнет воронкой без следа!