Ночь тишина не спится

Виталий Можаенко
Ночь тишина не спиться
Затих мой старый дом
Лишь лунный свет струиться
Всё выбелив кругом
И вериться и мниться
В такой вот редкий час
Что, что-то может сбыться
Единственно сейчас
Природа как будто застыла
И вся в ожидании ответа
Мне кажется всё это было
И если не здесь то где-то
Мы так уязвимы люди
Не вечно нам жить не земле
Так редки мгновенья эти
Как чей-то подарок мне
Свет продолжает литься
Рождая в душе непокой
Один я на белом свете
Господи успокой!