Каждый раз!

Серж Пьетро 1
Когда Ты говоришь про красоту,
Мечтая о прекрасном,
Ты, словно песня, рвёшься в высоту
Поэзии! Там горизонты ясны!
Не исчезает образ чудный никогда,
Но вновь хочу с Тобою быть всегда!
И даже, если Ты захочешь быть свободной,
В любви свободу обретёшь - на все года!
В любви - всегда - истоки наслажденья
И волны чувств в порыве восхищенья,
И удивительный Твой взляд счастливых глаз,
Что влюблены и  дарят счастье - каждый раз!

 22 05 2012