Наверно это любоф...

Чералек
Букет из роз шампанское "Болиэ"
Омары цезарь и икра
Мерцанье свеч стихи колье
Вивальди... стоны до утра...


Вахтёр общага букет сирени
Бычки из примы портвейн с селёдкой
"Я не такая..." скрип кровати
И храп соседа за перегордкой...