Одиночество

Фили-Грань
Кофе привычный…
Сонно вздыхает река
В снежной берлоге.

Сяду к окошку,
Дряхлый достану альбом…
…Здравствуй, былое...

…Жизнь пролетела!..
А над цветами пчела
Так же кружится…

…Счастьем плеснуло!..
Можно всё в ту же войти
Воду желаний…

…Солнцем лучатся
Или улыбкой твоей
Старые снимки?..

…Руки раскинув,
Ветру навстречу бежишь
В радости брызгах…

…Юным невеждам
Дал Ты в подарок весь мир,
Господи Боже!..

…Время учиться
Быть благодарным за всё –
Старости время…
___________________

Иллюстрация взята с Яндекс-картинок