***

Ксения Свободная
Коротких слов такого счастья:
Мне нужен просто ты.
И пофиг на все ненастья.
Для меня счастье-это ты.

Куча людей вокруг,
А я хожу без тебя покругу.
Ты уверен, что я люблю тебя,
И это правда, так будет всегда.

Сколько слёз пролито-просто
Сигареты...никотин...
Они лечат лишь самую малость
Того, что ты натворил.