По серебру заснеженных тропинок

Людмила Углова
По серебру заснеженных тропинок
Идёт декабрь с метелями в обнимку,
И облака чуть прогибают спинки,
Роняя пух из складочки морщинки.

Белым-бело с рассвета до заката
Запутан луч случайный в снегопад.
Маячит знаменательная дата,
Укатаны в снега душа и  сад.
*** 21.12.2013