ты ушёл тихо и по-англиски...

Ксения Свободная
Ты ушёл тихо и по-английски,
Теперь от тебя осталась лишь одна фамилия,
А я одна на кухне с бутылкой виски,
Думаю: "куда же делась наша идиллия?"

Всё,что говорит о нем, хотела сжечь дотла,
Но не могла, не могла, не могла.
Как же забыть то, что не хочется помнить?
Как бы забыть так, что бы больше никогда не вспомнить?

Как зашить ту рану в груди,
Которую кто-нибудь невольно открывает?
Как дальше свои чувства скрывать?
Ты просто посмотри:

Я такая же, как и была.
Ты ушёл вперёд, а меня бросил позади.
А я за тобой в океане слёз плыла.
Ты оставил дыру в моей груди.