Ручонки наших внуков заводят часы нашей старости

Адамжан Эргаш Каримов
 



Скоро , скоро новый год
Потяжелел мой обоз
Внук и внучка родились
Это счастье - сбылось!

Оденусь как Дед Мороз!
Будет меня  красный нос
Подарки мешок возьму
Угожу ли,  вот вопрос!

Внук немного подрос
Внучка шустра в разнос.
Говорят  мам-мам или дай
Рады - трепетания  стрекоз.

Исчез старый невроз.
И уходит склероз
 Внуки  веселят сердце
Цветут как  любимых роз.