Полночь

Николай Кузьмин 5
 Ноль
       на светящемся    циферблате!
Ноль!
         Словно нет ничего!
И ещё
     не сложилось   сознанье,
И пространства
           прозрачно    стекло….
В пирамидах
          его измерений
Не рассыпался
           радугой свет….
И не сказано
           главное Слово….
И соцветья
          не создан  ответ….
Только теплится
              миг  ожиданья,
Что из всех
        не озвученных   фраз,
Как Начало
         всего   Мирозданья,
Яркой вспышкой раскатится
                Раз!
                02.07.2005г.