Если бы ты знал...

Мила Царева
Если бы ты знал, что я скучаю,
Если бы ты знал, что я тоскую,
Что весну ту часто вспоминаю,
В мыслях образ твой всегда рисую...

Если бы ты знал, что я мечтаю
Все вернуть и быть рядом с тобою.
Как и раньше встреч я ожидаю,
Не случайных - посланных судьбою.

Если бы ты знал, что я жалею
О плохом, что между нами было...
Мысли, чувства, память - уцелели,
И я знаю - сердце не остыло.

Если бы ты знал о моей тайне,
Той, что каждый вечер я молю
Встретиться с тобой, к примеру, в мае,
И сказать, что все еще люблю!
24.12.2013