Новый год, пошли букет, всем добра от Магдалины

Любовь Белоусова
Льёт шампанское-рекой,
Гусь с лимоном,мандарины
И желанный мой герой,     2 р
Пропоёт романс старинный.

Новый год прислал привет,
Из долины-осетрина,
Лучший годовой сюжет-     2 р
Новогодняя картина!

Мишура на ёлке,свет,
Полный стол и витамины,
Новый год,пошли букет,  2 р
Всем добра от Магдалины!

Мария Магдалина-преданная последовательница Иисуса Христа!
Магдалина обладала необычайно доброй аурой,благоприятно действующей
на окружающих.