не слепая

Ксения Свободная
Надо найти что-то новое,
Но нужно забыть и старое.
С морской свинкой на руках
По миру не пойдёшь, да и пустота в глазах.

Можно забить на всех друзей
И демонстрировать всем свой чин,
Абсолютно забивая на все причины.
Да, мне не впервые получать ****юлей.

Просто я теперь другая,
Не тихая, не простая, не глупая.
У меня теперь другой.
Я теперь больше не слепая