Всё о том же...

Элла Аляутдинова
Влезть "с ногами" на старый диван,
Ближе к маминым тёплым ладоням,
И, сопя, обрывать "кружева"
С кисло-сладких оранжевых долек;
После, сонно тараща глаза,
Ждать курантов и Деда Мороза...
Я опять забегаю...назад,-
Это просто! Но больно и поздно...