Я все забыла...

Петрова Любаша
Я все забыла,
Как я любила,
Как обнимала
И целовала...

Так солнца мало,
Я ждать устала,
Мне твоей ласки
Недоставало...

Уж это слишком,
Ты как мальчишка!
Без передышки,
Не ожидала!

Прости, любимый,
Что сомневалась!
Зимою длинной
Я растерялась...

24.12.2013г.