Я благодарен вам

Юрий Зобнев
Я благодарен вам за встречи,
За те поля, где сочная трава.
И на камине догорающие свечи,
Да тлеющие в темноте дрова.

И за поля, где белые ромашки,
За лилии и за красивый пруд.
Там звёзды, будто бы букашки,
Навстречу по волнам плывут.

За берег, где красивые берёзы
Развесив ветки, стражею стоят.
И по весне, роняя в реку слёзы,
Нас соком напоить они хотят.

Всё было, но в словах конечно,
Они дарили радость и тепло.
Хотелось нам, чтоб жили  вечно,
И чтобы в жизни с ними повезло.

А всё ушло, мираж уже растаял,
Остался пепел, в канделябре воск.
И строки, от которых лёд растаял
И потускнел первоначальный блёск.