Я улетаю

Елена Ножнинова
Сердце не чувствуя,
Губы искусаны
Зябну от холода
В страшном предчувствии

Мокрые ноги,
Просят погреться
Люди не Боги,
Им бы одеться

Пульсом в висках,
Где бы укрыться?
В темных углах,
Мне б помолиться

Слез по щекам,
вряд ли
 заметят
Взгляд к небесам,
Может ответят?

Город чужой,
Некуда деться
Мне бы сейчас,
Переодеться

Стоя и чувствую,
Я засыпаю
В сердце покой,
 Я улетаю!