Слово о слове. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Играем словами, как мячиками,
Как камни швыряем слова...
Бывает, засядут и маются,
Да так, что болит голова.

Вибрация, суть, информация,
Со слов всё здесь начало - быть...
Меняя свой смысл в комбинациях,
Поэта заставят творить.


26.09.17.
Уходят в отпуск Деды Морозы
И возвращаются опять...
И снова осень напоминает,
Что скоро Новый год встречать.

И снова ёлки и мандарины,
Предпраздничная суета...
Но нету радости щенячей,
И морда в зеркале не та.


Я стёрла то, что здесь было написано ранее, сообщение о переломе руки,
а рецензии остались, поэтому есть некоторое несоответствие!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru