Я ещё вернусь!

Евгений Петрович Свидченко
Среди ночи тёмныя
Вдруг забрезжит свет —
Тихий дальний тёплый,
Родины привет!

Среди ночи тёмныя
Вспомню о Тебе —
Тихой дальней тёплой,
В городе ль, селе!..

Среди ночи тёмныя
Встану, помолюсь —
Тихой дальней тёплой…
Я ещё вернусь!