Посвящение п х Титаник

Николай Власов
Пароход "Титаник" вышел  в  море,
Прямо с  верфи, со стапелей.
Его там  постигло  горе-
Со смертью встретился  своей.

И надо  было  так  случиться,
Айсберг  оказался  на  пути,
А, пассажиры продолжая веселиться,
Не знали, что смерти крест им нести.