Медиум

Людмила Шыпыонова
Людей усыпили, спите спокойно.
Зачем вам жить сегодня достойно.
Зачем свою голову беспокоить,
Лучше старайся на кухне готовить.

Зачем разбираться в том, что есть,
Лучше старайся получше поесть.
Зачем тебе муки себе создавать,
Живи и не думай, как устоять.

Зачем тебе видеть, что происходит,
Ведь ты не помешаешь тому, что всходит.
Что думать о том, что когда-то умрешь,
Ведь ты сегодня еще живешь.

Зачем тебе к поиску Бога стремиться,
Ведь жизнь это сон - и тебе все снится.
Быть совершенным никто не может,
И даже Бог тебе не поможет.

Так оставайся таким как есть,
И думай о том, где поудобней сесть.
И человек в медиума превратился,
Он думать сам уже разучился.

Он Истину не принимает,
И жизнью своей ее отвергает.
Страхом наполнилась его душа,
Он стал рабом для сил зла.

Но думает, что он свободен,
И его путь Богу угоден.
Он не хочет проснуться,
Чтоб от реальности не ужаснуться.

Он не хочет бороться с собой,
Для него не понятен Святой.
Зачем жизнь за Христа отдавать,
Когда можно ересь принять.

Мир и безопасность, все религии твердят,
Бог у всех один, они говорят.
Признавая Божьим путем, только Христа,
Тебя экстремистом объявит страна.

Признать, что момона, сегодняшний идеал,
Это то к чему стремится сегодняшний кагал.
Жертвенность и самоотдача,
Это не их на сегодня задача.

А чтоб на земле героев не осталось,
Им осталось самую малость.
Чип в тебе, и ты для них безопасен,
Каждый твой вздох для них будет ясен.

Ты будешь, словно в коме, хотя на земле,
Все живое умрет в тебе.
Инстинкты и желания тела,
Вот твои мечты беспредела.

Но даже это смогут отнять,
Если им нечего будет дать.
И ты уже - голодный зверь,
Хищник, врывающийся в чужую дверь.

Но тем, кто этим правит, ты не опасен.
Ты их раб, и даже для них прекрасен.
Ты, как преданная собака, будешь ноги им лизать.
При этом заставляя всех других умирать.

Вот путь человека, который приготовил сатана.
Ответь себе, того ли хочет душа?
Пока еще сопротивленье возможно,
Но и то уже осторожно.

Только Бог, защитит от помраченья,
Ты приложи к своему кресту терпенье.
Претерпевший до конца спасется,
И на небо ко Христу вознесется.

Но если ты, Воскресенья Христа не принимаешь,
То ты и свое воскресенье отвергаешь.
Тогда бесмысленны все слова о борьбе,
Лишь только земная жизнь имеет цену в тебе.