Творожный десерт Трио

Баженов
Люблю я творог со сметаной
Посыпать сахаром немножко,
В тарелке круглой и глубокой
Всё размешать десертной ложкой

И наслаждаться нежным вкусом
Домашней, натуральной кухни
Из свежих молокопродуктов
Где не сидели даже мухи…

А желатин добавив в блюдо,
Цветами разными окрасив,
Получим мы десерт вкуснейший,
Красивый, яркий и прекрасный!