Твори мой друг...

Юрий Плясунов
Твори мой друг-
Дерзай, пиши,
Пой, веселись,
Мечтай, пляши.
Ведь жизнь-
Она , такая штука!
Пока не сотворишь
Себе досуга.
Так и помрёшь
Один в глуши.
В глуши забвенья
И недуга!