По мановению души

Хранящий Тайну
По мановению души,
Этюдник я достал с чулана.
И пил коньяк в ночной тиши,
Но не хмелел я - право странно...

Я вспоминал твой грустный взор,
Когда ты у стены стояла.
И мой наивный, нежный вздор,
Душа волнуясь рисовала...

А дождь смывает все следы,
Рисует образ твой в окне.
В моих мечтах одна лишь ты,
Ты до сих пор живёшь во мне...